2512

Главного технолога торговой сети "Перекресток" арестовали до 15 ноября

Преображенский суд Москвы арестовал на два месяца главного технолога торговой сети "Перекресток" Ольгу Паринову, подозреваемую во взятке в 36 млн рублей.

Во время заседания женщина отказалась отвечать на вопросы журналистов о факте взятки. Адвокат заявила, что в этом деле должен разобраться суд и следствие, а пока твечать на вопросы ее подзащитная не намерена.

"Судья удовлетворил ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу", - заявила пресс-секретарь суда Александра Савельева.

 Суд также арестовал мужа главного технолога торговой сети "Перекресток" до 15 ноября, По данным следствия, он являлся пособником данного преступления.

Напомним, что вчера в Москве сотрудники полиции задержали в ресторане главного технолога продуктовой сети "Перекресток" при получении крупной взятки от бизнесмена. Операция была проведена 14 сентября на Преображенской улице. которые получили 300 000 рублей и муляж денежных средств на сумму 2 млн 700 тыс. руб. от коммерческого директора "Компания кулинарные технологии". Всего женщина требовала от предпринимателя 36 миллионов рублей за реализацию поставляемой кулинарной продукци

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх