594

Экс-солист группы "Братья Грим" устроил пьяное ДТП, разбив машину своего директора

Теперь артисту грозит 15 суток ареста или 200 часов исправительных работ.

Теперь артисту грозит 15 суток ареста или 200 часов исправительных работ.
Фото: autodni.ru/

Экс-участник группы "Братья Грим" Борис Бурдаев устроил пьяное ДТП и разбил машину своего директора, сообщает сайт "Комсомольская правда".

Эту информацию сегодня подтвердил сам 20-летний директор и владелец автомобиля Андрей Бородин, а позднее в содеянном признался и сам артист.

По словам директора звезды, вечером он вместе с экс-участником "Братья Грим" были на встрече, на которой артист выпил много спиртного и решил погонять на автомобиле. После этого он без разрешения взял "Форд" своего директора и укатил. Артист врезался в машину и позвонил Бородину. Общий ущерб составил 50 тысяч рублей. Также известно, что когда на место прибыли полицейские, Борис продолжил распивать спиртное.

Примечательно, что когда директор рассказывал о случившимся, он был абсолютно спокоен и лишь развел руками, сказав, что такие у нас артисты.

Выяснилось, что у Бориса нет даже водительского удостоверения, поэтому ему теперь грозит 15 суток ареста или 200 часов исправительных работы. Сам он из-за этого не переживает.

"Что вам еще сказать. Мне все звонят. Я не отрицаю. Да, это случилось. Подумаешь, пойду в больничке поработаю, какашки пособираю", - заявил артист.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх