978

Директор ялтинской школы, устроивший банкет в заведении, срочно ушел на больничный

Мужчина был временно отстранен от работы за организацию в школьном коридоре мероприятия с алкоголем.

Директор школы №7 в Ялте был отстранен от работы на время проведения проверки. Об этом РЕН ТВ сообщили в Минобрнауки России. Поводом для проверки учебного заведения стало видео, где заснято, как в школьном коридоре мужчина организовал банкет с учителями и детьми.

Как сообщили в министерстве, директор школы после огласки истории спешно ушел на больничный. В ведомстве пообещали и в дальнейшем контролировать ситуацию в ялтинской школе.

Напомним, что поводом для разбирательств стало видео, на котором запечатлено как директор школы вместо уроков в школьном коридоре организовал банкет.

Свидетелем торжественного мероприятия стал местный блогер, который пришел поговорить с руководством школы о спортзале. Мужчина попытался прояснить у учителей и у самого директора, почему застолье проводиться в госучреждении образования. Однако попытки что-либо узнать оказались тщетными. На молодого человека набросились учителя, и буквально вытолкали оператора за территорию школы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывший мэр столицы Грузии Тбилиси Вано Зоделава попал в ДТП, сообщает "Интерфакс". По данным агентства, Зоделава находится в тяжелом состоянии.
20:15
Вверх