2367

Девушка отправилась за решетку за развратный тверк у мемориала ВОВ под Брянском

Родители ее несовершеннолетних подруг были оштрафованы. 

Девушек, которые станцевали провокационный тверк у мемориала советским воинам под Брянском, постигло наказание. 21-летняя танцовщица была арестована на 10 суток, а родителей трех ее несовершеннолетних подруг оштрафовали. Также дисциплинарное наказание понесут учебные заведения нарушительниц, так как проверка показала, что там не проводится военно-патриотическая работа.

Напомним, широкий общественный резонанс вызвало видео, на котором запечатлены девочки, устроившие откровенные танцы на фоне мемориала воинам, которые освободили город Почеп от фашистов в 1943 году. Правоохранители установили, что "тверковали" 21-летняя местная жительница, две пятнадцатилетние и двенадцатилетняя девочки. Правоохранители оперативно разыскали их и вызвали в отдел.

В последнее время среди молодежи все большую популярность приобретает тверк. В этом направлении танца девушки совершают активные движения ягодицами и бедрами. В апреле в Сети появилось видео, на котором группа девушек танцует на фоне мемориала "Малая земля" в Новороссийске. Этот мемориал установлен в память погибших в Великой Отечественной войне. Сообщалось, что девушки за это получили до 15 суток ареста.

Громкий скандал из-за тверка также произошел в Оренбурге. Там школьницы исполнили провокационный "танец пчелок".  

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх