942

Беженец из Сирии, которому журналистка поставила подножку, станет тренером футбольной команды

В свое время мужчина являлся тренером сирийского футбольного клуба "Аль-Фотува" из города Дайр-эз-Заур, помимо этого он до сих пор числится одним из членов правления Сирийской футбольной ассоциации.

Осаму Абдула Мохсена, беженеца из Сирии, которому венгерская журналистка поставила подножку, когда тот бежал с ребенком на руках, пригласили жить и работать в Испанию. Вчера вместе со своими сыном он приехал в город Хетафа, где ему подобрали квартиру, и в ближайшее время начнет работать в "Официальной школе тренеров по футболу и мини-футболу".

"Он начнет работу, как только это станет возможным. Во время жизни в Сирии он и его родные  столкнулись со снайперами и бомбардировками со стороны правительственных войск в начале Гражданской войны, после этого они познали кровавый  терроризм "Исламского Государства", - сообщили в испанской спортивной школе. 

Известно, что в свое время мужчина являлся тренером сирийского футбольного клуба "Аль-Фотува" из города Дайр-эз-Заур, помимо этого он  до сих пор является членом правления Сирийской футбольной ассоциации.

В скором времени к нему приедут супруга со старшим сыном, которые пока находятся в Германии.

Журналистку уволили за то, что она повалила беженца с ребенком ради хорошего кадра>>>

Напомним, сотрудницу венгерского телеканала N1TV уволили после того, как она поставила подножку беженцу с ребенком на руках. Этот скандальный инцидент произошел на границе с Сербией.

Общественность решила, что девушка-оператор хотела заснять остросюжетное видео и для драматичности сделала так, чтобы беженец рухнул за землю. Блондинка же, принялась снимать лицо крупным планом, когда он начал возмущаться.

Девушка была уволена. Выяснилось, что она придерживается крайне правых взглядов. Резонансная видеозапись, на которой запечатлен этот инцидент, попала в Сеть.

 


 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх