16502

18-летнего Александра Бармина зарезал в центре Москвы неонацист из Лобни

Подозреваемый является футбольным фанатом и приверженцем ультраправого радикализма. 

Эксклюзив
Подозреваемый является футбольным фанатом и приверженцем ультраправого радикализма. 

Сотрудники полиции разыскивают подозреваемых в убийстве 18-летнего Александра Бармина. Правоохранители установили личность одного из футбольных фанатов.

По предварительным данным, это 21-летний Виталий М., проживающий в подмосковной Лобне. Этот человек входит в фанатское движение московского футбольного клуба "Спартак". Он поддерживает идеи ультраправого радикализма и неонацизма.

Об этом свидетельствуют фотографии, размещенные на его странице в социальной сети. Как сообщает источник РЕН ТВ, Виталий вместе со своими друзьями совершал и раньше беспричинные нападения на случайных прохожих.

Убийство Александра Бармина произошло 16 сентября недалеко от станции метро "Цветной бульвар". Друзья Бармина, утверждают, что конфликт затеяли футбольные фанаты. Они вступили в словесную перепалку с Александром, после чего завязалась драка.

В какой-то момент из кармана Бармина выпал нож. Агрессоры подняли холодное оружие и начали им бить свою жертву. После второго ранения юноша рухнул на землю. Однако фанаты продолжили бить и резать парня. Как утверждают друзья погибшего, его ударили ножом семь раз. Молодой человек скончался в машине "скорой помощи" по пути в больницу. 

Друзья объяснили, почему не помешали фанатам убивать Александра Бармина->>

Друг убитого в Москве фанатами парня: Медики смотрели и смеялись->>

Очевидец рассказал, как его друга убивали футбольные фанаты в центре Москвы->>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх