1897

Во время исполнения гимна Украины Саакашвили ушел в нирвану

За все время, пока звучала музыка Саакашвили не произнес ни слова и молча стоял, покачиваясь, а корреспондентам пришлось ждать окончания гимна.

Глава Одесской областной администрации Михаил Саакашвили повел себя очень необычно во время исполнения гимна Украины на съезде партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность».

Губернатор Одесской области спокойно отвечал на вопросы журналистов, но как только зазвучал государственный гимн страны, Саакашвили несколько раз запнулся в разговоре, после этого вообще замолчал, вытянулся по стойке смирно, и буквально погрузился в нирвану. 

За все время, пока звучала музыка, Саакашвили не произнес ни слова и молча стоял, покачиваясь, а корреспондентам пришлось ждать окончания гимна. После возвращения из нирваны,  глава Одесской обладминистрации продолжил общение как ни в чем не бывало.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Украинский артист Андрей Данилко, запомнившийся сценическим амплуа Верки Сердючки, прокомментировал предложение спилить звезду с дома на Крещатике, где он проживает, в рамках программы "деккомунизации". 
Вверх