871

В Перми таксист жестоко избил пассажирку-инвалида

Женщина долго копалась в сумке перед оплатой и у водителя сдали нервы. 

РЕН ТВ

В Перми нетерпеливый таксист вышвырнул пассажирку из машины за ноги и обокрал ее. Во всяком случае, это утверждает потерпевшая. Женщина уверяет, что она просто долго искала в сумочке деньги, чтобы расплатиться за проезд т.к. вместо одной руки у нее протез.

"Я ему кричу – куда поехал? Испугалась. Развернулся, здесь выкинул. Потом выкинул сумку. Все вещи валялись. Все понимаю. Денег нет", - рассказала потерпевшая.

Мало того, что кошелек пустой, еще и сотовый телефон пропал.  При этом, женщина при всем желании не смогла бы дать агрессивному шоферу сдачи. 

"У меня правой руки нет. Я потеряла ее на производстве – травма.  Я все делаю левой рукой. Ему что-то не понравилось. Что я долго капаюсь или подумал, что денег у меня нет", - добавила женщина.

Таксист так бы и растворился в ночном городе, если бы у Ирины не осталось СМС сообщение с номером и маркой автомобиля.

"Звонили дежурному диспетчеру. Они нас посылали на три буквы. Сказали, что у нас такого нети никогда, вы больше не звоните", - рассказала пассажирка.

Подробности смотрите в сюжете РЕН ТВ

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые NASA надеются на приближение к разгадке тайн колец Сатурна благодаря "Кассини". Космическая станция стала первым научным аппаратом, вошедшим в пространство между газовым гигантом и его кольцами. 
18:22
Вверх