1130

В Москве задержаны лжебанкиры, подозреваемые в обналичивании более 100 млн рублей

Полицейские провели обыски в офисах, кредитных учреждениях и жилых помещениях, в результате которых были обнаружены и изъяты предметы и документы, используемые фигурантами в преступной деятельности. 

Сотрудники УЭБиПК ГУ МВД России по Москве провели спецоперацию, в ходе которой задержали членов ОПГ, осуществляющих незаконную банковскую деятельность. Известно, что мошенники занимались преступным умыслом на протяжении двух лет.

"Участники организованной группы осуществляли инкассацию денежных средств и кассовое обслуживание физических лиц, а за счет полученных денежных средств оказывали услуги юридическим и физическим лицам по обналичиванию денег за вознаграждение", - сообщила руководитель пресс-службы Управления экономической безопасности и противодействия коррупции Главного управления МВД России по Москве Ирина Волк. По предварительным данным, доход от противоправной деятельности составил более 100 млн рублей.

В ходе оперативно-розыскных действий полицейские провели обыски в офисах, кредитных учреждениях и жилых помещениях, в результате которых были обнаружены и изъяты предметы и документы, используемые фигурантами в преступной деятельности. 

По данному факту возбуждено уголовное дело  по статье "Незаконная банковская деятельность с извлечением дохода в особо крупном размере". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх