4023

В больнице Артема скончался пациент, которому врачи не оказали помощь из-за визита мэра

67-летнего Анатолия доставили во вторник утром в медицинское учреждение, после того, как ему стало плохо, однако медперсонал не обратил на мужчину никакого внимания.

В больнице № 2 города Артема в Приморском крае скончался пациент, которому врачи вовремя не оказали помощь из-за визита мэра.

Как сообщил РЕН ТВ сын умершего мужчины Максим,  его 67-летнего отца Анатолия доставили во вторник утром в медицинское учреждение, после того, как ему стало плохо. Известно, что пенсионер страдал циррозом печени.

Как рассказывает Максим, врачи приемного покоя долгое время не хотели принимать пациента с жидкостью в брюшной полости, но им пришлось оформить его, поскольку на руках у родственников пациента было направление на госпитализацию. В итоге Анатолий Иванович оказался в хирургическом отделении. Прошло два часа, а к пациенту с нарастающей отдышкой, по словам его родственников, так никто и не подошел. 

Как уверяет Максим, врачи не смогли оказать помощь его отцу из-за того, что были заняты визитом мэра Артема Владимира Новикова. Во время его инспекции работа в отделении полностью встала. Родственники смогли снять на видео, как градоначальник идет по коридору больницы в окружении нескольких медработников, в то время, как рядом буквально умирает мужчина. 

Как стало известно позже, мужчина скончался в отделении больницы.

В администрации города Артема РЕН ТВ сообщили, что данное видео является подставой.

- Причем здесь мэр? Он ходил в больницу. Он не имеет право ходить в городскую больницу что-ли? Или должен заглядывать в каждую палату и спрашивать у пациентов - помогают вам или нет? - сообщили РЕН ТВ в администрации Артема. - Мэра сейчас нет, рабочий день закончился. Какой то-то дурачок скинул запись. Это же модно сейчас. Это натуральная подстава. И мэра там не было в этой больнице, у  нас идут учения и он вообще не мог там находиться. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх