1061

Технолога "Перекрестка", вымогавшую 36 млн рублей, отстранили от работы

Об этом РЕН ТВ сообщила пресс-служба компании Х5 Retail Group.

Руководство "Перекрестка" отстранило от работы главного технолога, которая вымогала у бизнесменов деньги за реализацию их товара.

Как пояснили в пресс-службе компании Х5 Retail Group, деятельность женщины, которую уличили в вымогательстве 36 млн рублей, еще в июле вызывала подозрения.

"Деятельность этого сотрудника одной из торговых сетей компании стала предметом внимания корпоративной службы безопасности в июле в рамках регулярной деятельности по противодействию недобросовестным практикам отношений с контрагентами", - говорится в сообщении пресс-службы.

Отмечается, что по факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Ранее сообщалось, что столичная полиция задержала главного технолога продуктовой сети "Перекресток" при получении крупной взятки от бизнесмена.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Современная музыка дает возможность задаться вопросом, почему происходящее в России и обществе находит именно такое отражение в песнях; артистов нужно поблагодарить за то, что они озвучивают проблемы, по-настоящему волнующие 
Полиция Москвы проводит доследственную проверку по факту обнаружения тела мужчины 1946 года рождения. Исходя из состояния трупа, сотрудники правоохранительных органов делают вывод, что труп пролежал не меньше года.
Вверх