899

"Правый сектор" решил устроить блокаду Крыма

Радикалы готовы своими методами поддержать решение крымских татар заблокировать админграницу Херсонской области с полуостровом.

Радикалы готовы своими методами поддержать решение крымских татар заблокировать админграницу Херсонской области с полуостровом.
Фото: ТАСС

Украинская организация "Правый сектор" присоединится к блокаде Крыма, которую ранее инициировал Меджлис крымских татар. Как говорится в заявлении радикалов, данное решение связано с тем, что нынешняя украинская власть до сих пор не сделала ничего, чтобы вернуть полуостров.

"Блокаду Крыма мы расцениваем как двойной удар - и непосредственный удар по московским интересам, и удар по нынешней системе, которая сложилась в Украине, системе предательства и сдачи государственных интересов. Спрашивать, почему блокаду Крыма не устроила "украинская власть", нет смысла. Режим Порошенко не просто не устроил Крыму блокаду, но и не разорвал с государством-агрессором дипломатических связей, не признал войну войной и уже почти год ведет страну по пути минского позора, - заявили в "Правом секторе"  - На достижение тактических побед, в том числе обеспечение требований Меджлиса, будет направляться блокада Крыма. В то же время мы четко осознаем, что освобождение Крыма так же, как освобождение оккупированных территорий Донбасса, невозможно без вооруженной борьбы. 

Ранее Меджлис крымскотатарского народа принял решение 20-21 сентября заблокировать админграницу Херсонской области с полуостровом Крым.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх