5907

Пранкер Вован рассказал, как разыграл Элтона Джона

Телефонный шутник заявил, что британский певец без промедления поверил в реальность разговора с главой российского государства.

Телефонный шутник заявил, что британский певец без промедления поверил в реальность разговора с главой российского государства.
Фото: ТАСС

Известный британский музыкант и певец Элтон Джон пал жертвой розыгрыша пранкера Вована и его товарища Лексуса, которые пообщались с ним по телефону от имени пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова и главы государства Владимира Путина.

Владимир Краснов, ака Вован, и Алексей Столяров, ака Лексус, поделились с сайтом "Комсомольская правда" подробностями общения с британским певцом.

"У Алексея отличный английский, поэтому он представился «Дмитрием Песковым» и переводил наш разговор. А «Владимиром Путиным» был я. Звонили Элтону Джону днем,  около 17.30. В тот момент он находился в Лондоне на своей студии звукозаписи, - поведал Вован. -  Мы подумали, что Путин вряд ли захочет по крайней мере в ближайшее время с ним встречаться и звонить, но, оказалось, что Элтон Джон очень ждет этого звонка, поэтому без промедления поверил в реальность разговора с теми людьми, которыми мы представлялись. Он сказал: «Спасибо вам., вы сделали мой день. Этот день и разговор был самым замечательным и прекрасным в моей жизни!".

Три дня назад на личной страничке в Instagram британского музыканта Элтона Джона появилась фотография Владимира Путина, под которой было написано:  

"Благодарю президента Владимира Путина за отклик и сегодняшний разговор по телефону. Я с нетерпением ожидаю личной встречи с вами для того, чтобы обсудить вопросы равноправия представителей ЛГБТ-сообщества в России" .

Позднее пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков сообщил о том, что Владимир Путин не общался по телефону с Элтоном Джоном,  и и заявил, что британского певца попросту разыграли.

"Так вышло, что Дмитрий Песков, делая опровержения, и не догадывался, что Элтон Джон был уверен, что разговаривал и с ним тоже, - сообщил Лексус. - Получилось, что опроверг самого себя",

Известно, что ни Элтон Джон, ни его представители никак пока не прокомментировали данную информацию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх