572

Опубликован список россиян, попавших под санкции Украины

Не позабыли киевские власти и о представителях самопровозглашенных республик -  в список включены главы ДНР И ЛНР Александр Захарченко и Игорь Плотницкий.

Не позабыли киевские власти и о представителях самопровозглашенных республик -  в список включены главы ДНР И ЛНР Александр Захарченко и Игорь Плотницкий.
Фото: ТАСС

Совет по национальной безопасности и обороны Украины опубликовал полный список россиян, в отношении которых Украина применила с сегодняшнего дня санкции.

Украинские власти внесли в него главу Министерство обороны России Сергея Шойгу,  народного артиста СССР Иосифа Кобзона, спикера Государственной думы России Сергея Нарышкина, детского омбудсмена Павла Астахова, советника президента РФ Сергея Глазьева, президента РАН Владимира Фортова, руководителя фракции «Справедливая Россия» Сергея Миронова и министра сельского хозяйства России Александра Ткачева.

Под санкции попали и представители российских средств массовой информации: телеведущий и генеральный директор информационного агентства «Россия сегодня» Дмитрий Киселёв, главред агенства "Новости - Казахстан" Ольга Коваленко и  три корреспондента агенства ТАСС..Интересно, что Киев внес в список даже представителя РИА Новости в Турции Елену Палажченко.

Из российских телеканалов под санкции попали Первый канал, телекомпании "РТР-Планета", "Россия 24" и НТВ. Не позабыли киевские власти и о представителях самопровозглашенных республик -  в список включены главы ДНР И ЛНР Александр Захарченко и Игорь Плотницкий.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх