1102

Мятежного генерала Абдухалима Назарзоду опознали среди убитых боевиков

Об этом сообщил источник в спецоперации.

Об этом сообщил источник в спецоперации.
Фото: newsgid.net

Бывший замминистра обороны Таджикистана Абдухалим Назарзода был опознан среди убитых боевиков в Рамитском ущелье. Об этом сообщил источник в руководстве спецоперации, передает РИА "Новости".

"В ходе спецоперации были ликвидированы последние восемь членов бандформирования, среди которых опознаны Назарзода и полковник министерства обороны Джунайдулло Умаров — его ближайший соратник" — рассказал собеседник агенства.

Ранее стало известно, что в результате столкновения военных и боевиков мятежный генерал, главарь преступной группировки Назарзода был ликвидирован.

Напомним, что контртеррористическая операция в отношении Назарзоду и его сторонников началась нападения на отдел внутренних дел города Вахдата и на центральный аппарат Министерства обороны Республики Таджикистан 4 сентября.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Учитель немецкого языка в школе в Новом Уренгое Людмила Кононенко выступилась за ученика Николая Д., который выступил в Бундестаге с докладом о "невинных солдатах вермахта". Ее слова приводит агентство "Север Пресс". 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomohov
Курс химиотерапии в связи со злокачественным новообразованием в легком начал Николай Караченцов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сына актера Андрея. По словам сына Караченцова, таких курсов будет несколько.
16:20
Фото: РИА Новости/ 	Сергей Пятаков
Посол США в РФ Джон Хантсман заявил, что следующая встреча помощника президента России Владислава Суркова и спецпредставителя Госдепа США по Украине Курта Волкера состоится в декабре. Об этом сообщает ТАСС. 
Вверх