551

Мужчина, избивший финалистку "Мисс Первоуральск", написал явку с повинной

Пока уголовное дело возбуждено по статье "Причинение побоев из хулиганских побуждений", впрочем сотрудники полиции не исключают, что в последующем оно может быть переквалифицировано.

Сотрудники полиции Свердловской области возбудили уголовное дело по факту избиения 31-летней участницы конкурса "Мисс Первоуральск" .

Как сообщил РЕН ТВ начальник региональной пресс-службы ГУ МВД России Валерий Горелых, установлен подозреваемый, напавший на женщину в одном из баров города. Им оказался нигде не работающий 25-летний мужчина, который оказался к тому же женатым человеком, имеющим двоих детей. Известно, что  он написал сам явку с повинной, заявив, что не знает почему он совершил данное преступления

Известно, что пока уголовное дело возбуждено по статье "Причинение побоев из хулиганских побуждений", впрочем сотрудники полиции не исключают, что в последующем оно может быть переквалифицировано на более серьезную статью - все будет зависеть от заключения медработников, которые установят степень тяжести причиненных женщине травм.

Напомним, что накануне жительница Первоуральска, финалистка общегородского конкурса красоты "Мисс Первоуральск", заявила, что была избита во время похода в бар. Как рассказала сама пострадавшая, ссора произошла из-за отказа познакомиться с мужчиной, который позже набросился на нее.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Минфин обяжет Пенсионный фонд России (ПФР) информировать граждан о потере инвестиционного дохода при переходе из одного негосударственного пенсионного фонда (НПФ) в другой.
Вверх