139

Минсельхоз предложил сжигать санкционные продукты внутри страны

 Глава ведомства Александр Ткачев призвал страны Таможенного союза присоединиться к этой борьбе.

 Глава ведомства Александр Ткачев призвал страны Таможенного союза присоединиться к этой борьбе.
Фото: ТАСС

Министр сельского хозяйства России Александр Ткачев выступил с предложением распространить практику по уничтожению некачественных и санкционных продуктов на всю территорию Российской Федерации. Об этом он заявил на пленарном заседании XII форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана.

"Мы должны защищать своих добросовестных производителей от тех, кто пользуется нерыночными методами, - есть предложение пересмотреть требования наших министерств в области фальсификата - уничтожать не только на границе, но и внутри страны, - сказал в своем выступлении глава Минсельхоза.  - Мы хотим обсудить проблему, как защититься от фальсификата в рамках Таможенного союза, нам надо договориться, мы же единое экономическое пространство. Надо, чтобы все (страны Таможенного союза) дали согласие - как бороться внутри страны с фальсификатом".

Министры сельского хозяйства России, Армении Киргизии и Казахстана планируют подписать соответствующее соглашение уже в октябре 2015 года в Москве.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Госдеп США отказал в выдаче визы дипломату из Северной Кореи, которая должна была прилететь в страну для встречи с бывшими американскими чиновниками, сообщает The Wall Streey Journal. 
Вверх