3068

Ирина Роднина: Жириновскому надо из штанов выпрыгивать, чтобы о нем говорили

В интервью РЕН ТВ депутат Госдумы и известная спортсменка сообщила, что не собирается обращаться по факту непристойного поведения лидера ЛДПР в комитет Госдумы по этике - это планировали сделать ее коллеги.

Трехкратная олимпийская чемпионка, десятикратная чемпионка мира, депутат Госдумы Ирина Роднина в интервью РЕН ТВ прокомментировала непристойное поведение лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского, отказавшегося сегодня извиняться в Госдуме за нелестные высказывания в адрес спортсменки.

"У меня нервы крепкие, а ему надо их лечить. Я рада, что меня поддержали товарищи по фракции, и мне понравилась реакция мужчин из "Единой Россия". Он вел себя так непристойно, и если он требует к себе свободы слова, то пускай и другие ее имеют, - сообщила известная спортсменка. - Если он сам себя завел с утра, то ему надо из штанов выпрыгивать, чтобы о нем говорили. С моими нервами я бы три Олимпиады не выиграла, а он невростеник".

Спортсменка также сообщила, что не собирается обращаться по факту непристойного поведения Жириновского в комитет Госдумы по этике - это планировали сделать ее коллеги.

"Предложение обратиться в комитет Госдумы по этике поступило от депутата Николая Булаева. Если он и его коллеги будет подавать в комиссию по этике, то пускай." - сказала Роднина.

В среду фракция ЛДПР в полном составе устроила демарш на заседании Государственной Думы Российской Федерации. Руководство Думы потребовало извиниться за оскорбление члена фракции "Единой России" Ирины Родниной, однако Владимир Жириновский и его сторонники отказались делать это.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх