3624

Фракция ЛДПР устроила демарш в Госдуме из-за нежелания извиняться

Руководство Думы потребовало Жириновского извиниться за импульсивное выступление, однако он и его сторонники не пожелали этого делать. 

Руководство Думы потребовало Жириновского извиниться за импульсивное выступление, однако он и его сторонники не пожелали этого делать. 
Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress

В среду фракция ЛДПР в полном составе устроила демарш на заседании Государственной Думы Российской Федерации. Руководство Думы потребовало извиниться за оскорбление члена фракции "Единой России" Ирины Родниной, однако Владимир Жириновский и его сторонники отказались делать это.

Лидер партии, выступая в начале заседания, раскритиковал результаты голосования на выборах в Амурской области. Он настаивал, что победил его кандидат Иван Абрамов. Во время его выступления из зала периодически доносились реплики. Жириновский грубо отреагировал на выкрики, в частности, "сделал пару высказываний в адрес Родниной", - сообщает информационное агентство "Интерфакс". 

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский ранее заявил, что партия не признает результаты выборов губернатора в Амурской области. Он отметил, что жалобы уже были направлены в Центризбирком, ФСБ и Генпрокуратуру России. Жириновский заявил, что надеется, что после жалоб подсчет голосов будет произведен еще раз. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Звезда соцсетей баба Валя, рассказавшая о "маразматичном" переходе в Иркутске, продегустировала зарубежные конфеты. По мнению Валентины Николаевны, лучше конфет, чем российские, еще не сделали ни в одной стране мира.
16:10
Вверх