6572

Элтон Джон стал жертвой пранкера, представившегося Владимиром Путиным

Популярный британский певец заявил, что он разговаривал с президентом России по телефону, однако в Кремле опровергли его слова. 

Популярный британский певец заявил, что он разговаривал с президентом России по телефону, однако в Кремле опровергли его слова. 
Фото: Aurelio Florez/Europa Press/Globallookpress

Популярный британский певец Элтон Джон, который заявил 14 сентября, что у него был телефонный разговор с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, мог стать жертвой розыгрыша.

Напомним, исполнитель заявил, что глава России сам ему позвонил после того, как артист предложил политику встретиться для того, чтобы обсудить права представителей ЛГБТ-сообщества. На своей странице в Instagram Элтон Джон поблагодарил якобы Путина за звонок и подчеркнул, что с нетерпением ждет с ним встречи.

На следующий день пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сказал, что никакого разговора вообще не было. Таким образом, выяснилось, что над Элтоном Джоном просто подшутили пранкеры.

"У Путина не было разговора с Элтоном Джоном, а главное, что мы не получали от него каких-либо предложений о встрече. То, что было озвучено через СМИ, я опять же повторяю, я не знаю, насколько это аутентично", - заявил Песков журналистам. При этом пресс-секретарь отметил, что, если Элтон Джон выразит желание побеседовать с Владимиром Путиным, то тот всегда готов разъяснить реальное положение дел.

Британский певец, пианист и композитор Элтон Джон не скрывает, что он – гомосексуал. Артист открыто критиковал российский закон о запрете гей-пропаганды. Недавно исполнитель побывал на Украине. На форуме Ялтинской Европейской Стратегии (YES) он поднял темы толерантности и прав человека и защите интересов ЛГБТ-сообщества.

"Для кого-то это может показаться неудобным, но этот разговор надо начать. Любая страна, которая хочет построить демократическое общество, не может оставаться в стороне, когда речь идет о геях, лесбиянках, трансгендерах.

Многим из них приходится молчать, чтобы не потерять работу, чтобы не быть избитыми. Для вас это странно, но это факт. Многие из них боятся, я тоже боялся, но мне помогли друзья и родственники", - сказал Элтон Джон.

Певец признался, что ему было сложно рассказать общественности о своей ориентации:

"В том году мы с моим партнером поделились своим счастьем. Перестали скрывать свои отношения. Через несколько месяцев в США легализовали гей-браки во всех штатах. Даже Папа Римский спрашивает себя, "кто я такой, чтобы их критиковать".

Признаться в том, что в своей ориентации в то время, когда большинство звезд шоу-бизнеса скрывали правду, было тяжело. После этого многие меня перестали уважать. Но большинство людей поддержали меня. Восхитились мной. Это помогло найти мне партнера, признаться и открыться ему и получить тот самый ответ, благодаря ему я смог стать хорошим отцом. Я познал и понял себя".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх