4978

Эксперты США: Российские танки и истребители превосходят американскую технику

Российские танки Т-90 превосходят американские Abrams, захваченные в Сирии боевиками. А истребители пятого поколения F-35 Stealth Fighter и в подметки не годятся для российских Су-35.

Российские танки Т-90 превосходят американские Abrams, захваченные в Сирии боевиками. А истребители пятого поколения F-35 Stealth Fighter и в подметки не годятся для российских Су-35.

Российские танки Т-90 превосходят американские Abrams, захваченные в Сирии боевиками. С таким утверждением выступило издание The National Interest. А истребители пятого поколения F-35 Stealth Fighter и в подметки не годятся для российских Су-35.

В случае столкновения T-90 и M1A1 Abrams танки из России одержат победу. Отмечается, что вероятность боестолкновения российских машин с захваченными террористами американскими танками относительно мала, но ее нельзя исключать полностью, ведь боевики ИГ могли захватить некоторое количество Abrams в Ираке и начать их использовать.

В статье говорится, что преимуществами российского танка при возможном бое в Сирии будет то, что американскими танками будут управлять непрофессионалы, без специальной подготовки и умения обращаться с такой военной техникой. При этом российскими Т-90 будут управлять профессиональные военные с отработанной тактикой.

Также значимым фактором в победе при столкновении будет то, что экспортная версия "Абрамсов", которые США поставляли в Ирак, не была оснащена броней из обедненного урана, а также комплексом динамической защиты, российские же танки защищены гораздо лучше.

Также американским танкам требуется постоянно требуются запчасти и боеприпасы, топливо, которое машины расходуют в больших количествах.

В таких условиях российские военные, обученные и подготовленные к бою, с легкостью могут победить американские танки, захваченные боевиками "Исламского государства.

Не воодушевят американских военных и сравнительные показатели по истребителям. Новейшие истребители пятого поколения F-35, которыми так увлеченно занимается Пентагон, обладают рядом недочетов, которые могут сыграть плохую шутку при встречном бое с российскими истребителями.

The National Interest полагает, что американские F-35 Stealth Fighter не смогут победить в атаке российские аппараты Су-35. Как говорится в статье, если встретятся четыре F-35 Stealth Fighter против Су-35, то американцам надо будет призывать на помощь F-22 Raptors и F-15Cs, а самим менять курс.

При этом если бой все-таки неизбежен, то пилотам F-35 придется проявить всю свою смекалку и хитрость, а также быть готовым к опасным маневрам. В отличии от Raptor скорость F-35 достигает лишь 1.6 Маха. Также F- 35 не сможет придать больше энергии на запуск ракет "воздух-воздух", как Raptor.

Эксперты The National Interest подчеркивают, что фактически лишь профессиональные навыки пилота F-35 Stealth Fighter смогут спасти его при возможном столкновении с противником.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх