313

Две американские школьницы погибли после жуткой аварии в Хьюстоне

Школьный автобус опрокинулся после столкновения с легковым автомобилем, за рулем которого сидела учительница.

Два школьника погибли при опрокидывании автобуса после ДТП с легковушкой Buick LaSabre на магистрали в Хьюстоне. Об этом сообщает The Washington Post.

По словам водителя легкового автомобиля, одна машина начала сдвигаться на ее полосу, после этого автомобиль столкнулся со школьным автобусом, который врезался в ограждение, а затем вылетел с эстакады на параллельную дорогу.

В результате ДТП погибла 17 летняя девочка. Еще одна 14-летняя школьница была госпитализирована, но скончалась в больнице. Всего в автобусе находились четыре человека и водитель. Также стало известно, что за рулем легковушки находилась учительница средней школы, которая работала именно в том учебном заведении, в которое направлялись дети.

Отмечается, что у водителя автобуса за многолетний стаж работы не было никаких нареканий и штрафов, а сами школьные автобусы являются одним из самых безопасных транспортных средств.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Teletica.com
Две мексиканки, 18-ти и 17-ти лет, погибли в Мексике, пытаясь сделать селфи у взлетно-посадочной полосы, сообщает Teletica.com. По информации портала, девочек задел крылом небольшой самолет. 
Следственный комитет России собирает допросить московского адвоката Леонида Мельника по делу бывшего первого заместителя директора Спецстроя Александра Загорулько, которого обвиняют в крупных хищениях при строительстве объектов Ми
Вверх