3777

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта захотела сменить пол

Девятилетняя дочь голливудских актеров попросила свою мать отвести ее к пластическому хирургу.

Девятилетняя дочь голливудских актеров попросила свою мать отвести ее к пластическому хирургу.
Фото: imago stock&people/Globallookpress

Девятилетняя дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли потрясла общественность желанием сменить пол. Как пишут западные СМИ, Шайло Джоли-Питт попросила родителей отвести ее пластическому хирургу, потому что она хочет стать настоящим мальчиком.

Голливудская актриса сначала хотела перевести все в шутку, но когда не сумела разубедить дочь, поэтому решила не препятствовать ее выбору. Однако Питт и его мать такие методы не поддерживают. Они считают, что пришло время бить тревогу. Но Анджелина убедила супруга пока не вмешиваться и не давить на любимую дочь.

"Шайло хочет быть мальчиком. Поэтому мы коротко стрижем ей волосы. Она обожает спортивные и строгие костюмы с брюками. Прямо как настоящий франт. Она думает, что она один из братьев. Думаю, в Шайло есть все задатки актрисы. Я в детстве наряжалась и прыгала до одури, прямо как она!", - заявила Джоли.

Отметим, что идея о смене пола пришла девочке в голову после того, как она увидела по телевизору реалити-шоу о семействе Кардашьян. Та она увидела, что отчим Ким Кардашьян Брюс Джаннер сменил пол и стал Кейтлин Джаннер. Шейло стала расспрашивать свою маму об увиденном, а Джоли не стала скрывать от дочери, как в современном мире люди меняют пол.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх