356

Активисты требуют наказать сенатора Канокова и его охранника за нападение на блогера

Общественник снял, как дорожные инспекторы останавливают автомобиль чиновника, и после этого у него начались проблемы. 

Возле здания Совета Федерации В Москве прошел пикет, активисты потребовали привлечь к ответственности сенатора Арсена Канокова и его помощника за нападение на блогера Андрея Орла.

Общественник снял, как дорожные инспекторы останавливают автомобиль представительского класса на разделительной полосе Кутузовского проспекта. В салоне мерседеса оказался сенатор. После этого секьюрити без всяких причин напал на бдительного активиста.

Выходки охранника инспекторы почему-то предпочитали не замечать, а самоуверенный охранник тем временем придумывал все новые способы добраться до блогера. Он даже исполнял знаменитую лунную походку Майкла Джексона с очень неожиданным финалом.

Сенатор Каноков остановить вышибалу почему-то не пытался, вместо этого он воспользовался суматохой и уехал. К счастью, сам Андрей Орел серьезно не пострадал, он отделался несколькими царапинами. А вот его смартфон драчуну удалось разбить вдребезги. Видимо, тот надеялся, что вместе с телефоном уничтожит и все доказательства.

В тот же день блогер написал заявление о хулиганском нападении в полицию, но стражи порядка до сих пор не задержали самоуверенного дебошира. Теперь общественники опасаются, что им вообще откажут в возбуждении уголовного дела.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следователи СК РФ по Кемеровской области проводит проверку по факту происшествия на шахте "Анжерская-Южная", где произошел выброс горной породы. Об этом сообщает ТАСС.
21:48
Вверх