1962

Жене Петра Порошенко пришлось объясняться за неприлично дорогую сумочку

Супруга украинского президента Марина Порошенко ранее пришла на мероприятие с сумкой, которую могут себе позволить только светские львицы.

Супруга украинского президента Марина Порошенко ранее пришла на мероприятие с сумкой, которую могут себе позволить только светские львицы.
Фото: ТСН

Жена Петра Порошенко, появившаяся на днях, в кинотеатре с сумочкой за 20 тысяч долларов, объяснила ее стоимость.4 сентября Марина и Петр Порошенко пришли в кинотеатр "Украина" на премьеру фильма "Тени забытых предков".

После премьеры пользователи сети обратили внимание на розовую сумку первой леди. Украинские модники оценили аксессуар супруги президента страны в полмиллиона гривен.

Марина Порошенко, узнав о шумихе вокруг ее сумки, заявила, что это прошлогодний подарок мужа на годовщину.

"Это подарок моего мужа мне на 30-летие нашей супружеской жизни. Это было год назад. Я, честно говоря, не пользуюсь такими вещами. Но здесь - мы очень редко сейчас с ним видимся, и когда мы пошли на совместное мероприятие, я хотела ему сделать приятное", - объяснила она.

Знатоки модных трендов в соцсетях заявили, что сумка похожа на оригинал Peekaboo Crocodile Mini Bag из крокодиловой кожи от люксового бренда Fendi. По предварительным оценкам, стоимость дамской сумочки варьируется в пределах 20 тысяч долларов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх