3232

Виктор Дробыш о конфликте Пугачевой и Кудиковой: Не надо было смешивать музыку с бизнесом

Музыкальный продюсер считает, что конфликт примадонны с ее подопечной - это не дело общественного порицания.

Композитор и музыкальный продюсер Виктор Дробыш прокомментировал РЕН ТВ ситуацию с конфликтом Аллы Пугачевой и Ирсон Кудиковой. По его словам, продюсеру никогда не следует вступать со своими артистами в какие-либо отношения, не касающиеся музыки.

"Мне кажется, что это их личное дело. Я насколько знаю, Ирсон была подопечной Аллы Борисовны на "Фабрике звезд". У меня большое количество артистов и я постоянно пытаюсь с ними сделать что-то новое в музыке, но я считаю, что надо наложить запрет на всякого рода остальную деятельность. Например, Стас Пьеха у меня постоянно пытается открыть ресторан, сделать какой-нибудь клуб по каким-то интересам. Но я всегда стараюсь оставаться в стороне, потому что для него я должен всегда ассоциироваться только с одним – с музыкой и с его непосредственной профессиональной деятельностью. Поэтому я ни разу за все время своей работы продюсером не вступал ни в какие взаимоотношения кроме музыки", - рассказал Дробыш.

По его мнению, Пугачева очень мудрая женщина, обмануть которую слишком сложно.

"Если Алла Борисовна вступила с этой женщиной в какие-то отношения, которые не связаны с музыкой, вот, наверное, и получила. Хотя мне кажется, что Алла Борисовна очень мудрая женщина и обмануть ее практически невозможно. Но если дело дошло до суда, то что-то здесь не так", - считает композитор.

Он рассказал, что после того, как Кудикова вышла замуж и посвятила себя семье, он о ней ничего не знает.

"Для меня Ирсон, как и любой другой фабрикант, - это человек, который мечтал стать знаменитым. Но мне кажется, что она нашла утешение в семейной жизни, детях. И тут ниточка оборвалась, поэтому я ничего про нее не знаю", - сказал Дробыш.

Продюсер считает, что сейчас кризисное время, поэтому таких историй в ближайшем будущем будет много.

"Это очень глубокая, внутренняя история, о которой ни я, ни люди, которые ходят вокруг, не знают. Мне кажется, что им не должно быть интересным. Мне кажется, что сейчас такое кризисное время, поэтому все эти долги начинают выплывать наверх. Наверное, мы сейчас услышим много разных историй. Поэтому я себе всегда сам говорю, занимайся музыкой и не лезь никуда в другое дело", - рассказал Дробыш.

По его мнению, конфликт в любом случае решится: либо мирно, либо через суд.

"Я видел Алексея (мужа Кудиковой) несколько раз. Мне кажется, что это даже не совсем тактично обсуждать их семью, потому что это дело бизнеса, и если кто-то кому-то давал деньги, то это своего рода бизнес. Но вот они разберутся так или иначе: через суд или нет. Я считаю, что в 7 миллионах разобраться – это точно не дело общественного порицания. Это личный вопрос, который должен решаться либо на кухне за чашкой чая, либо за рюмкой водки, либо в суде за дубинкой", - считает композитор и продюсер.

"Мне кажется, Алла Борисовна добрый и творческий человек. А добрый и творческий человек не всегда адекватно воспринимает ситуацию и может иногда поддаться – дать в долг, чем-то помочь, замолвить словечко тогда, когда этого не надо делать", - добавил Дробыш.

Ранее сообщалось, что Ирсон Кудикова, оказавшаяся в центре скандала из-за займа у Пугачевой, скрыла от примадонны, что в ее семье наступили трудные времена. Мужа бывшей "фабрикантки" Алексея Нусинова сейчас разыскивают судебные приставы, которым он должен более 200 миллионов рублей.

По словам самой Пугачевой, Кудикова заняла у нее внушительную сумму в рублях и валюте, однако долг так и не вернула.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх