3200

В Приморье ребенок впал в кому после броска камнем в поезд

Камень отскочил от движущегося состава и попал в голову мальчику. 

Камень отскочил от движущегося состава и попал в голову мальчику. 
Фото: depositphotos

12 сентября на 62 км участка железной дороги Владивосток-Находка произошло ЧП. Игравший возле путей с друзьями мальчик взял камень и бросил его в проезжавший мимо поезд, камень отскочил от состава и попал в голову ребенку. Об этом сообщает "Интерфакс".

Пострадавший ребенок получил открытую черепно-мозговую травму и травму глаза. Он был доставлен в больницу, в настоящее время мальчик находится в коме, в крайне тяжелом состоянии.

По факту ЧП возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч.1 ст.263 УК РФ ("Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека").

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Тело одного из погибших рабочих в шахте на Урале поднято на поверхность. Как сообщил техдиректор "Южуралзолото" Роман Бергер, в настоящий момент спасатели продолжают поиски второго рабочего.
Фото: соцсети
В Сети появились кадры с места подрыва автомобиля наблюдателей ОБСЕ под Луганском. Инцидент произошел районе села Пришиб. Снимок опубликовал финский журналист Янус Путконен, работающий в Донбассе.
Вверх