825

Убийцу 30 старушек разыскивают по камерам наблюдения в Санкт-Петербурге

По данным сотрудников полиции, под видом работника социальных служб преступник приходил в квартиры пожилых людей, а затем убивал и грабил своих жертв.

Сотрудники полиции Санкт-Петербурга ведут поиски мужчины, подозреваемого в совершении свыше 30 убийств пожилых женщин. В распоряжении страже порядка имеются записи с камер наблюдения, на которых запечатлен предполагаемый серийный убийца.

На кадрах видно, как темноволосый мужчина спокойно идет по двору дома, после чего заходит в один из подъездов, поднимается по лестнице с бумагами в руке, на которых, скорее всего записаны адреса одиноких жительниц города. Далее мужчина звонит в двери и разговаривает с открывшими ему людьми.

По данным сотрудников полиции, под видом работника социальных служб преступник приходил в квартиры пожилых людей, а затем убивал и грабил своих жертв. Известно, что с 2011 года мужчина мог орудовать на территории нескольких регионов страны, среди которых Поволжье, Татарстан, Республика Марий Эл и другие, где были убиты 19 человек. Кроме этого, следователи рассматривают еще 13 убийств, совершенных с идентичным почерком. 

В данный момент ведется следствие.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх