254

Студент из Петербурга прокатился по Москве на крыше авто, сидя на диване

Студент из Санкт-Петербурга решили прокатиться с ветерком по Москве и не просто так прокатиться, а еще и с комфортом.  Молодые люди решили, что в салоне «Жигулей» ехать скучно, на крыше авто - весело, но не то. В связи с этим они водрузили на крышу машины только что приобретенный в магазине диван и проехались на нем с ветерком.

Очевидцы заметили необычные «Жигули» очевидцы заметили в крайнему ряду в потоке машин. Они двигались  со скоростью двадцать километров в час со стороны «Электросилы». Молодой человек наверху заходился от восторга и снимал себя на видео, не забывая вцепиться в диван, завернутый в пленку.

"Смотри, парень верхом на диване!" – удивлялись прохожие. А водители останавливались и фотографировали чудака.

"Юрец, не гони!" - кричал парень водителю.

Как рассказал позднее сам наездник на диване, он просто хотели весело провести время.

"Купили диван для бабушки друга и повезли к ней домо. Просто было весело, мы же никому не мешали, пальцем у виска люди не крутили. И пива у нас не было, как пишут. Я вообще не пью, занимаюсь автоспортом и играю в футбол. А если бы и наткнулись на полицию, готов был заплатить штраф. Я посмотрел, что за нарушение правил перевоза пассажиров светило полторы тысячи штрафа. А диван, кстати, до бабушки довезли целым. Он ей понравился, - рассказал 21-летний студент Северо-Западного института Российской академии народного хозяйства и госслужбы Юрий Айрапетян.

В интернете не все оценили лихую поездку.

"Развлекаться надо с умом. И не на дороге. На видео мат-перемат, но чувствуют себя звездами", - пишут комментаторы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Координатор по кибербезопасности Белого дома Роб Джойс предупредил граждан США о том, что использование программ "Лаборатории Касперского" может быть небезопасно, передает CBS News.     
07:59
Вверх