224

Сирийцы готовятся к походу на Берлин при помощи компьютерных игр

Игра с героем-мигрантом сделана по мотивам "Марио-водопроводчика".

Сирийские мигранты, которых нерадостно принимают в Европе, решили покорить Европу не только в жизни, но и виртуально. С этой целью один сириец сделал компьютерную игру по мотивам "Марио-водопроводчика". Тут главный герой - мигрант, его цель - добраться до лагеря беженцев на территории ЕС. По пути надо не утонуть, избежать встречи с пограничниками, перепрыгнуть через проволочные заграждения - и тогда в конце - тебя ждет долгожданное убежище. И флажок с надписью - "приветствуем выживших".

Однако, как показали размещенные во французском журнале Charlie Hebdo, не всех выживших готова приветствовать Европа.

Французский сатирический еженедельник Charlie Hebdo возмутил общественность, опубликовав карикатуры с изображением тела сирийского ребенка, который утонул при попытке бежать с родителями в Грецию.

Согласно последним подсчетам, Старый свет уже покорили более полумиллиона нелегалов. За один только август в Евросоюз въехало более 156-ти тысяч мигрантов. При этом, страны ЕС так и не смогли договориться насчет того, как им распределять мигрантов между собой, кому и сколько людей - стоит принимать у себя.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Курдско-арбские отряды в Сирии выбили террористов ИГИЛ (запрещена в РФ) из аэропорта Табка близ Ракки, передает Conflict News. По некоторой информации, операция проходила при поддержке сил коалиции, возглавляемой США.
Вверх