546

Рэкетиры запугивают до смерти арендаторов в ГСК на западе Москвы

Массовая драка с работниками автосервиса и крепкими молодчиками, произошедшая на территории кооператива, попала на видео.

РЕН ТВ

В ГСК на западе Москвы процветает бизнес рэкетиров. История с нападением хозяина кооператива на арендаторов стала достоянием общественности после того, как на видео попала массовая драка, произошедшая в одном из автосервисов.

Сами предприниматели говорят, что неизвестные молодчики нападают на них и их работников, требуя деньги. Как рассказал один из бывших бизнесменов, связавшихся с неприятным ГСК, хозяева даже блокируют въезд машин, отключают электричество. Тем самым, вынуждая предпринимателей перенести свой бизнес в другое место, оставив деньги за аренду.

Когда корреспонденты РЕН ТВ решили выяснить, что стало причиной побоища в ГСК, один из участников драки набросился на нашего корреспондента Викторию Фарфан

Сейчас инцидентом занялись правоохранители. Однако, как можно судить по кадрам, проверка – это формальность. Местный участковый действительно пришел с расспросами в гаражный кооператив, однако никого в участок так и не забрал.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх