12888

Путин обсудит проблемы международного терроризма с лидерами стран ОДКБ

В Душанбе проходит встреча лидеров стран Организации Договора о коллективной безопасности. 

Проблему террористической угрозы в мире сегодня обсуждают в Таджикистане. Там стартует саммит Организации Договора о коллективной безопасности.

Владимир Путин прибыл в Душанбе накануне. Неформальная встреча лидеров России, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Армении и Таджикистана состоялась поздним вечером. Они прогулялись по набережной города, а после - обсудили повестку саммита за ужином.

Как сообщает "Коммерсант", главной темой станет борьба с терроризмом. По сведениям издания, страны ОДКБ готовы задействовать свои контингенты и за пределами своих стран, а именно - в составе широкой международной коалиции под эгидой ООН. Однако, как пишет газета, сформировать ее пока не получается, и организация сконцентрируются на защите собственных границ. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Австралии установили, что сокращение фазы быстрого сна, когда человек может видеть сны, повышает риск развития слабоумия. результаты проведенных исследования опубликованы в журнале Neurology.
Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Вверх