2798

Порошенко заставил Саакашвили замолчать

И все это произошло из-за Яценюка. 

И все это произошло из-за Яценюка. 

Источник в администрации президента Украины рассказал изданию "Корреспондент", что Петр Порошенко заставил Михаила Саакашвили перестать критиковать премьер-министра Арсения Яценюка. Губернатор Одесской области в споре с главой правительства позволил себе упрекнуть оппонента в том, что он работает на украинских олигархов.

Собеседник издания утверждает, что в действиях Саакашвили есть подоплека - якобы он набросился на Яценюка для того, чтобы отвлечь общественность от того, что прошло уже 100 дней его работы на должности губернатора. Традиционно после истечения этого срока необходимо отчитываться о проделанной работе, а у Саакашвили не было особых успехов. Поэтому он решил передвинуть "стрелки" на премьера.

"Саакашвили набросился на Яценюка, чтобы отвлечь внимание от того, что исполнилось 100 дней, как он занимает должность, за которые по традиции нужно отчитываться, а похвалиться ему было особо нечем. Но Петр Алексеевич объяснил ему, что публично критиковать пусть и формального, но начальника, - неправильно", - уточнил собеседник.

Напомним, что украинские политики недавно перессорились. Они обменивались обвинениями. Саакашвили обличал коррупционную деятельность Яценюка и его сторонников, премьер упрекал Саакашвили во лжи. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх