3421

От задержанного с наркотиками андрогина Алины Дэвис решила уйти жена

Правоохранители обнаружили наркотики в коммунальной квартире Алины.

Эксклюзив
Правоохранители обнаружили наркотики в коммунальной квартире Алины.

В Москве был задержан андрогин Дмитрий Кожухов, который в социальных сетях больше известен под именем Алина Дэвис. Правоохранители обнаружили в его коммунальной квартире в центре столицы наркотики. Предполагается, что жил там со своей супругой и изготавливал амфетамин.

Дмитрий Кожухов прославился на всю Россию после того, как сыграл свадьбу с девушкой по имени Элисон Брукс. На официальную церемонию бракосочетания жених и невеста пришли в свадебных платьях. Журналистам РЕН ТВ стало известно, что жена решила развестись с Дмитрией. По ее словам, молодой человек только недавно выписался из наркодиспансера, а она не хочет жить с наркоманом.

Напомним, у Кожухова обнаружили 12 граммов амфетамина, сообщает источник РЕН ТВ в правоохранительных органах. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 228 части 2 "Оборот наркотиков в крупном размере". Молодому человеку грозит до 10 лет лишения свободы. Из-за особенностей задержанного у правоохранителей возникли трудности. Они не могли решить, в мужское или женское СИЗО отправлять Дмитрия.   

Андрогин - человек, не подходящий под определение ни мужской, ни женской гендерной роли. В греческой мифологии андрогином называли человека, наделенного внешними признаками обоих полов. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх