26094

Нокаутер из Сызрани объяснил, почему ударил бабушку

В суде он объяснил мотив своего поступка. 

В городском суде Сызрани Самарской области 34-летний Виталий Кондратенко сознался в том, что он нокаутировал 61-летнюю Нину Тулупову в магазине. Он объяснил мотив своего поступка внезапно возникшими эмоциями.

"Неосознанно все делал. У меня произошел всплеск эмоций на какое-то короткое время. Если бы я все это осознавал, если бы в голове сидело предостережение, то я бы вообще не наносил этот удар, а ушел в сторону. Но у меня внутри что-то произошло", - признался мужчина.

14 сентября правоохранители задержали мужчину. Он не мог объяснить, что произошло якобы из-за потери памяти. Его родственники подтвердили, что у Виталия бывают провалы памяти. Суд продлил срок содержания Кондратенко на 72 часа. Инцидент, произошедший в магазине, попал на видео, которое вызвало большой резонанс в обществе. 

Очевидно ссора между пенсионеркой и Кондратьевым началась еще в торговом зале. После удара пенсионерке пришлось делать серьезную операцию – из десен доставали осколки зубных протезов. Предполагают, что в момент нападения преступник находился в состоянии наркотического опьянения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх