9163

Ирсон Кудикова скрыла от Пугачевой, что ее муж обанкротился

Примадонна ранее подала на свою подопечную многомиллионный иск.

Ирсон Кудикова, оказавшаяся в центре скандала из-за займа у Пугачевой, скрыла от примадонны, что в ее семье наступили трудные времена. Мужа бывшей "фабрикантки" Алексея Нусинова сейчас разыскивают судебные приставы, которым он должен более 200 миллионов рублей.. 

Судя по фотографиям, которые Кудикова выкладывает в социальные сети, яхты она теперь может видеть лишь на горизонте, морепродукты – на витрине супермаркета, а мыть машину вынуждена самостоятельно. Друзья по сцене серьезно переживают за благосостояние певицы.

А здесь еще и вспыхнул скандал с долгом Алле Борисовне.

Как рассказал друг Ирсон Кудиковой Авраам Руссо, новость о суде стала для певицы шокирующей

"Она в шоке сама. Я не стал ее подробно расспрашивать об этом, но видно, что человек в шоковом состоянии. Она даже не в состоянии была обсуждать рабочие моменты", - рассказал Руссо.

Ранее две певицы вместе открыли школу детского профессионального творческого развития и английский детский садик. Однако позднее партнеры не сошлись во взглядах на программу воспитания детей, и разошлись.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Киеве была заключена первая в стране официальная сделка по продаже квартиры за криптвалюту Etherеum. Об этом сообщается на сайте юридической фирмы Juscutum, сопровождавшей сделку. 
21:26
Сотрудники полиции изъяли пять пистолетов и наркотики у задержанных в Ингушетии. Об этом сообщает ГУ МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу.
21:24
Вверх