1661

Главные премьеры Франкфуртского автосалона для России. ФОТО

РЕН ТВ отобрал наиболее интересные модели машин, которые смогут привлечь внимание автолюбителей и оценил их возможности. 

Сегодня стартовал Международный Франкфуртский автосалон - гиганты автомобильной промышленности всего мира  представят свои новинки на грядущий сезон. РЕН ТВ отобрал наиболее интересные модели машин, которые смогут привлечь внимание автолюбителей и оценил их возможности. 

Kia Sportage

Популярный у нас Kia Sportage четвертого поколения делит платформу с Hyundai Tucson и оснащается бензиновыми и дизельными турбомоторами мощностью до 245 лошадиных сил.

Volkswagen Tiguan

Tiguan второго поколения стал ожидаемо крупнее предшественника, но при этом легче. Автомобиль разработан на  модельной платформе MQB, двигатели – знакомые четырехцилиндровые турбомоторы мощностью от 125 до 240 л.с., агрегированные DSG. Также будет представлен гибридный Tiguan GTE, который сможет проехать на электричестве около 50 километров. В России в продаже машина появится через год.

Jaguar F-pace

Является самой долгожданной новинкой, первым кроссовером британской марки. F-Pace построен на той же заднеприводной платформе, что легла в основу новых XE и XF, а дизайн машины повторяет стиль концепта C-X17. Платформа подразумевает установку четырех-, шести- и восьмицилиндровых моторов до 340 л.с. Продажи начнутся в начале 2016 года. 

Mercedes C-класс купе

Новинка станет конкурентом Audi A5 и BMW 4-Series. В продажу машина поступит сразу после премьеры. Много вопросов к моторам: базовый вариант  – 1,6-литровый бензиновый мотор на 156 л.с., а самый мощный выдает лишь 245 л.с.

Infiniti Q30

Первая модель бренда в сегменте С. Автомобиль построен на переднеприводной мерседесовской платформе MFA, двигатели - тоже от Mercedes-Benz: четырехцилиндровые агрегаты вместе с 7-ступенчатой автоматической трансмиссией. 

KIA Optima

Во Франкфурте покажут европейскую версию, которая поступит в продажу в конце 2015 года. Седан для Европы получил новые бамперы, другую оптику и решетку радиатора. В списке оснащения – беспроводная зарядка для смартфонов, аудиосистема Harman Kardon и адаптивный круиз-контроль.

Bentley Bentayaga

Долгожданный внедорожник марки Bentley, количество предзаказов превзошло самые смелые ожидания. Машину называют самым быстрым и роскошным кроссовером в мире. Модель делит платформу с новым Audi Q7 и благодаря применению легкосплавных материалов весит всего 2,4 тонны. Пятиметровый кроссовер оснащается колесами размером не менее 20 дюймов, предлагается в четырех-, пяти- и семиместном варианте с шикарным набором  опций, включая систему ночного видения. Двигатель пока один – 6,0-литровый бензиновый W12 (608 л.с.).

 Audi A4, 

Audi A4 нового поколения с почти неизменной внешностью и существенными техническими доработками. Модель построена на модульной платформе MLB, а легкосплавные материалы помогли снизить вес примерно на 120 килограммов. Машина осталась переднеприводной с опциональной системой полного привода, а в гамме двигателей – только турбомоторы.

Renault Megane

Хэтчбек Renault Megane будет продаваться в России только после локализации производства, которая потребует времени, и скорее всего, в экономичных версиях. Новинка построена на общей с Nissan платформе CMF.

BMW 7 

Предпремьера состоялась еще до автосалона. Баварский флагман выпускается в коротко- и длиннобазном исполнениях, оснащается пневмоподвеской всех колес, шести- и восьмицилиндровыми моторами, лазерными фарами и целым набором бортовой электроники, которой нет даже у главных конкурентов. 

Lexus RX

Новый Lexus RX, который уже успел дебютировать в США,пока оснащался только одним атмосферным двигателем V6 мощностью около 300 л.с., но во Франкфурт привезли машину с двухлитровым турбомотором от младшего NX. А чуть позже появится машина с гибридным силовым агрегатом, а также 7-местная версия с удлиненным кузовом. 

Mercedes-Benz GLC

Mercedes-Benz GLC пришел на смену угловатому кроссоверу GLK, пока нет даже «шестерки». Автомобиль построен на новой платформе с пневматической подвеской, легким кузовом из алюминия и высокопрочных сплавов и 4-цилиндровыми турбомоторы. Пока машина позиционируется как комфортная и экономичная.


Tesla Model X

Одна из главных премьер автосалона. Полноприводный автомобиль с подъемными задними дверьми комплектуется двумя электродвигателями - по одному на каждой оси, мощность которых составляет 262 и 510 лошадиных сил. Максимальная скорость кроссовера ограничена электроникой на отметке 250 км/ч, а на одной зарядке Model X может проехать до 386 километров. Цены в США начинаются от 132 тыс. долларов, но в Европе машина будет продаваться дороже.

Porsche 911 Carrera 

Porsche обновил одну из самых популярных моделей бренда. Рестайлинговый автомобиль получил изменения во внешности и более мощные турбированные моторы. Обновленную Porsche 911 Carrera привезут на российский рынок к концу года. Базовая стоимость новинки составит 5 375 000 рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх