1767

Германию заклеили антиисламскими листовками с лезвиями

Проблемы с беженцами обстоят в Германии особенно остро. 

Проблемы с беженцами обстоят в Германии особенно остро. 
Фото: соцсети

В социальных сетях появились фотографии, на которых запечатлен способ борьбы с беженцами, который применяют в Германии радикально настроенные коренные жители. Противники массового потока переселенцев из стран Ближнего Востока начали расклеивать на фонарных столбах листовки с надписью: "Нет шансов для ислама". Под плакатами радикалы размещают несколько лезвий. Если человек, которому не понравилось содержание листовки, захочет сорвать ее, то бритвы разрежут ему пальцы.

Вся Европа сейчас с огромной скоростью заполняется беженцами. Особенно остро ситуация обстоит в Германии. Власти ожидают, что за этот год число приезжих составит около 800 тысяч человек. С января этого года в Германию въехало около 450 тысяч беженцев.

Политики утверждают, что государство не справляется с неуправляемым потоком. Немецкие власти уже освободили армейские казармы, школы и спортивные залы для размещения тысяч мигрантов, подумывая предоставить даже заброшенные аэропорты. Заселять беженцев даже стали на территории, где раньше располагались концлагеря. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх