1834

Финалистку "Мисс Первоуральск" избили в баре за отказ познакомиться с мужчиной

Красавица отказала в знакомстве мужчине, в ответ на это, он рассвирепел, начал кричать, а после набросился на нее с кулаками.

Красавица отказала в знакомстве мужчине, в ответ на это, он рассвирепел, начал кричать, а после набросился на нее с кулаками.

Жительница Первоуральска, финалистка общегородского конкурса красоты "Мисс Первоуральск", была избита во время похода в бар. Как рассказала сама пострадавшая, ссора произошла из-за отказа познакомиться с мужчиной, который позже набросился на нее.

Как рассказывает Надежда Рукавишникова, вечером она пришла в бар и присела за столик, чтобы дождаться встречи с подругой. По словам девушки, в следующую минуту на стул рядом с ней присел незнакомый мужчина и стал навязчиво предлагать пообщаться. Красавица отказала, в ответ на это, мужчина рассвирепел, начал кричать, а после набросился на нее с кулаками.

"Я пыталась убежать, спрятаться в подсобке, но он меня поймал, - говорит Надежда. - В клубе мне никто не помог".

В этом же вечер девушка обратилась в больницу, где врачи констатировали сотрясение головного мозга сотрясением мозга, гематомы, ушибы, ссадины и выбитые зубы. Сейчас надежда проходит лечение в местной больнице, где ее навещают муж и дети

В баре, где произошел инцидент, рассказали, что девушка успела "ответить" дебоширу, запустив в него стаканом с виски. Сам мужчина вину не отрицает, но не упускает случая отметить, что сам пострадал от рук красавицы: во время "схватки" она поцарапала ему скулу и дала пощечину.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх