12209

Бывший солдат ВСУ дал шокирующие показания о трагедии в Одессе

Евгений Слесарев станет одним из главных свидетелей в деле о пожаре в Доме Профсоюзов. 

Бывший солдат украинской армии станет одним из главных свидетелей в деле о трагедии в Одессе. Этот военный, который недавно перешел на сторону ополченцев в Луганске, сейчас дал шокирующие показания. Оказывается, Евгений Слесарев 2 мая прошлого года должен был охранять порядок у одесского дома профсоюзов. Но ему не дали этого сделать.

По его словам, сторонники Евромайдана и так называемые участники движения "ультрас" начали устраивать погромы. Солдатам поступил приказ "сверху" - пропустить радикалов к Дому Профсоюзов, где вскоре начался пожар. Тех, кто пытался покинуть горящее здание, избивали на глазах у сотен правоохранителей.

"Была команда пропустить их, они проследовали к Дому Профсоюзов, где спровоцировали конкретный беспредел… Когда прибыли туда, дом уже горел… Мы просто стояли и смотрели как погибают люди", - заявил бывший боец ВСУ.

Во время пожара в Доме Профсоюзов погибли 48 человек. Сотрудников одесской милиции уже не раз обвиняли в невыполнении своих обязанностей в день трагедии. Однако до наказания дело так и не дошло.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Блогер Анатолий Шарий назвал предполагаемое имя убийцы экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова в центре Киева. По его словам, киллер - 28-летний Павел Паршов. Официального подтверждения информации пока нет.  
Вверх