563

Журналисты РЕН ТВ вывели на чистую воду подпольные магазины алкоголя

Рейд закончился дракой общественников с покупателями.

Попытка столичных общественников вывести на чистую воду продавцов, торгующих алкоголем после 11 вечера, закончилась дракой с покупателями. Посетителям ночного магазина очень не понравилось, что им не стали продавать водку, вдобавок на камеру снимали, и они набросились на активистов с кулаками, а в ответ получили удар электрошокером. В другом супермаркете ситуация повторилась, но только разряд тока уже достался народным ревизорам.

Этот рейд по магазинам, торгующим алкоголем по ночам, общественники запомнят навсегда: драки, удары электрошокером, разбитые рации и сотовые телефоны, не говоря уже о простых синяках. Магазин на окраине столицы: продавец словно бармен в ночном клубе, играючи подает водку. Активисты тут же вызывают полицию.

На сторону продавцов встают местные жители - видимо это постоянные покупатели спиртного, но перед активистами разыгрывают целый спектакль, якобы сами представляют известную общественную организацию.

Активисты движения "трезвые дворы" во время драки применяют электрошокер, один из дебоширов обезврежен, но за него тут же вступается девушка.

Дальнейшее развитие конфликта удается погасить только прибывшему наряду полиции. Обе стороны хотят составить заявление о нападении и засыпают друг друга обвинениями. На следующей точке по ночной продаже алкоголя история повторяется, правда электрошокер уже в руках защитников магазина.

Использование главного оружия сегодняшнего вечера, удается остановить только полицейским. Местным жителям это явно не нравится.

По итогам рейда: сотни бутылок алкоголя в качестве вещдоков и несколько заявлений в полицию. Кто прав, а кто виноват теперь будут выяснять стражи порядка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх