644

В Сургуте автоинспекторы полчаса гонялись за лихачом. ВИДЕО

Владелец внедорожника проехал по односторонней улице против движения.

В Сургуте автоинспекторам больше получаса пришлось гоняться за нарушителем, который испугался штрафа. Владелец внедорожника проехал по односторонней улице, против движения. А когда его попытались остановить стражи порядка - нажал на газ. Очевидно, водитель рассчитывал затеряться во дворах. Несколько крутых поворотов, и вот он сам себя загоняет в ловушку. Инспекторы задерживают лихача, но теперь он уже никакого сопротивления не оказывает.

В салоне внедорожника стражи порядка находят несколько огромных свертков. Но быстро выясняется - ничего запрещенного нарушитель действительно не везет - это просто палатки. В багажнике еще несколько огромных сумок, и снова, по заверению владельца машины, все законно.

Сам нарушитель попытался заверить стражей порядка, что права он забыл дома. И даже попытался кому-то позвонить, попросить, чтобы привезли. Правда, собеседник так и не появился. Теперь гонщику придется ехать за ними на общественном транспорте. А потом очень быстро расстаться с удостоверением.   

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: deschide.md
На Западе озаботились вопросом здоровья лидера Северной Кореи Ким Чен Ына. Ракетные испытания в КНДР не проводятся уже 60 дней и СМИ связывают это с возможным нездоровьем предводителя. Об этом пишет Daily Mail. 
Вверх