2067

Украинские радикалы объявили охоту за головой Сильвио Берлускони

Теперь бывший премьер-министр Италии внесен в базу данных печально известного сайта "Миротворец".

Украинские радикалы объявили охоту за головой Сильвио Берлускони. Теперь бывший премьер-министр Италии внесен в базу данных печально известного сайта "Миротворец", на котором содержатся данные о "врагах Украины" для будущего "возмездия".

Берлускони "обвиняют в незаконном пересечении украинской границы" во время его визита в Крым.

На сайте ранее также публиковались данные известного журналиста Олеся Бузины, который позже был убит украинскими радикалами.

Сильвио Берлускони встретился с Путиным в Крыму. ВИДЕО

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони прибыл в Крым для того, чтобы встретиться с Владимиром Путиным. Бывший итальянский премьер приехал на полуостров с частным визитом.

Западные СМИ узнали, почему США боятся дружбы Путина и Берлускони

Западные СМИ рассказали о страхах США и Европы из-за дружбы Путина и Берлускони. Как пишет издание Foreign Policy, добрые отношения между российским президентом и бывшим премьер-министром Италии, а также его сопротивление антироссийской политике запада всегда вызывали большое беспокойство у Вашингтона.

Владимир Путин пошутил над Берлускони во время прогулки

Президент России Владимир Путин и экс-премьер Италии Сильвио Берлускони в субботу посетили заповедник "Херсонес Таврический", где им, в частности, показали часть фондохранилища музея, а также музейную экспозицию, посвященную византийскому периоду истории Херсонеса и часть крепостной стены древнего города, передает "Интерфакс".

В фондохранилище политикам экскурсовод показала экспонаты, найденные во время совместных российско-итальянских раскопок. 

В какой-то момент во время экскурсии российский президент сказал бывшему итальянскому премьеру: "Сильвио, в свое время вы натворили дел в Ливии. Ты готов был за это заплатить. Здесь итальянские войска стояли 300 лет, ты нам должен", - пошутил российский президент.

В свою очередь Берлускони шутливо ответил, что это были не итальянские, а римские войска, но он в любом случае готов заплатить. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх