3693

СКР заинтересовался видео с избиением пенсионерки в супермаркете Сызрани

В Сети появились кадры того, как мужчина жестоко избил пожилую женщину прямо у кассы продуктового магазина.

Злоумышленник, которого прозвали "самарским тайсоном" задержан в Сызрани. Подозревают, что именно этот человек - отправил в глубокий нокаут пенсионерку - прямо перед кассой продуктового супермаркета. По кадрам с камеры наблюдения опознан 34-летний Виталий Кондратенко. Сейчас он ссылается на потерю памяти. И до сих пор непонятно, что заставило молодого человека неожиданно наброситься на старушку.

Очевидно ссора между ними началась еще в торговом зале. После удара пенсионерке пришлось делать серьезную операцию – из десен доставали осколки зубных протезов. Предполагают, что в момент нападения преступник находился в состоянии наркотического опьянения. Это ЧП в Сызрани произошло еще 4 сентября, однако правоохранительные органы начали активный розыск только сейчас и дело завели накануне. На публикацию видео в Сети уже откликнулся официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин. Он пообещал, "разобраться". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Супруга политического активиста Сергея Удальцова, который отбывает наказание за организацию массовых беспорядков во время протеста на Болотной площади, призвала не верить обещанием оппозиционера Алексея Навального.
Вверх