1730

Сирийский беженец не простил журналистку, которая пнула его ради кадра

Ранее сотрудницу венгерского канала уволили после ого, как она поставила подножку беженцу с ребенком на руках.

Ранее сотрудницу венгерского канала уволили после ого, как она поставила подножку беженцу с ребенком на руках.

Беженец из Сирии, которому венгерская журналистка поставила подножку, дал интервью. По словам мужчины, который на родине работал футбольным тренером, он не может простить сотрудницу канала N1TV.

По словам мужчины, толпа мигрантов ожидала момента, когда полиция разрешит пересечь границу. Люди стали терять терпение и в какой-то момент прорвали оцепление и побежали в сторону границы. Аль-Гадаб признался, что не заметил, кто поставил ему подножку – подумал сначала, что это был полицейский, пишет The Daily Mail.

Журналистку уволили за то, что она повалила беженца с ребенком ради хорошего кадра>>>

"Там был хаос, люди начали толкаться. Я не видел, откуда взялось препятствие, я не знал, была это журналистка или это был полицейский. Я просто почувствовал, что падаю", – вспоминает 52-летний отец четырех детей.

Впоследствии аль-Гадаб увидел ролик, на котором запечатлено, как Лазло ставит ему подножку и как она пытается толкнуть девочку-беженку. "Как я могу простить ее после этого?" – говорит мужчина.

Напомним, сотрудницу венгерского телеканала N1TV уволили после того, как она поставила подножку беженцу с ребенком на руках. Этот скандальный инцидент произошел на границе с Сербией.

Общественность решила, что девушка-оператор хотела заснять остросюжетное видео и для драматичности сделала так, чтобы беженец рухнул за землю. Блондинка же, принялась снимать лицо крупным планом, когда он начал возмущаться.

Девушка была уволена. Выяснилось, что она придерживается крайне правых взглядов. Резонансная видеозапись, на которой запечатлен этот инцидент, попала в Сеть.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх