14642

Порошенко сделал сенсационное признание о перемирии в Донбассе

По словам президента Украины, временное перемирие Киев использует для смены тактики, но это не означает окончание войны.

По словам президента Украины, временное перемирие Киев использует для смены тактики, но это не означает окончание войны.
Фото: Globallookpress/Serg Glovny

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что видит в местных олигархах серьезную угрозу для страны. Об этом украинский лидер заявил в интервью британскому изданию Independent.

Порошенко заявил, что является сторонником того, чтобы власти страны ограничили контроль рынка олигархами. Издание отмечает, что Порошенко раскритиковали за нежелание раскрыть размер своих доходов, и это вместе с тем, что в своей предвыборной компании он обещал сократить власть олигархов в стране.

Кроме того, Порошенко заявил, что несмотря на временное перемирие на юго-востоке Украины, говорить об окончании военных действий страны пока рано.

"Это не окончание войны, вместо этого - смена тактики", - заявил Порошенко, добавив, что неизвестно в течение какого периода будет сохраняться режим прекращения огня.

Кроме того, президент Украины заявил, что власти страны намерены взаимодействовать с западными странами, предоставив международным наблюдателям полноценный доступ на территории, затронутые военными действиями. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх