1123

Пес превращенный в породистого при помощи краски и клея пережил чудовищные муки

Серийный аферист красил животных и корректировал форму их ушей и хвостов.

Серийный аферист красил животных и корректировал форму их ушей и хвостов.

Жителя Вологодской области судят по обвинению в мошенничестве при продаже домашних животных. Он выдавал обычных щенков и котят за породистых. Для этого подправлял внешность питомцев при помощи клея и краски - придавал необходимый оттенок шерсти и корректировал форму ушей и хвостов. На счету афериста около 40 афер. Одна из обманутых клиенток, которая приобрела у злоумышленника двухмесячного "лабрадора", рассказала шокирующие подробности его преступления:

"Я его человеком назвать не могу. Я спросила у Дениса: "Почему у собаки на шее разодранная рана". Он ответил, что это щенки дрались. Я так поняла, что он его подвешивал, когда красил химической краской. Я ванну отчистить долго не могла, собака задыхалась и чуть было не умерла. Я сама похудела на нервной почве. Очень сильно переживала", - пояснила Наталья Коцюба и потребовала для него строгого наказания.

"Собака, конечно, отличная. Но обычная, дворовая. Мне просто обидно за собак таких. Многие их выкидывают. А я свою люблю, как родную. Я ее никому не отдам!", - призналась женщина журналистам РЕН ТВ.

Отметим, что новые владельцы замечали изменения во внешности щенков и котят - краска облезала, шерсть выпадала, некоторые животные заболели и умерли. Задержать фигуранта уголовного дела удалось во время "контрольной закупки". В настоящее время дело по факту мошенничества направлено для рассмотрения в суд. Мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что РФ призывает начать дискуссию по проекту конвенции по взаимодействию в киберпространстве в ходе нынешней сессии Генеральной ассамблеи ООН.
Вверх