1433

Московского адвоката, устроившего ДТП, настигло правосудие

За наглецом пришлось устроить настоящую детективную слежку.

 

Столичного адвоката, который устроил небольшое ДТП и уехал с места происшествия все-таки настигло правосудие. Правда для этого даме, чья машина во время столкновения получила небольшую вмятину, пришлось устроить за наглецом настоящую слежку, установить его личность и адрес. Автоледи даже подкараулила виновника аварии в кафе, и явилась к нему домой, чтобы передать повестку в суд, на который он так и не пришел.

Из-за таких пустяков люди редко обращаются в суд. Убрать вмятину на автомобиле стоит всего несколько тысяч рублей. Но для Анастасии наказать предполагаемого виновника аварии – принципиальный вопрос.  

А нужно-то было всего лишь обменяться данными страховых компаний. Хорошо, свидетели запомнили госномер наглеца. Выяснили, кто именно был за рулем доволь но быстро, но от этого ситуация стала еще непонятней. 

Проходит час, за ним второй. Первое заседание юрист Станислав Рябцов решил проигнорировать. 

Анастасия взяла на работе отгул, чтоб лично передать  ответчику повестку в суд, а заодно и свой номер телефона. Даже консьержу копию занесла.

После того, как адвокат не явился и на второе заседание, девушка устроила за ним настоящую слежку.

Казалось бы, теперь они смогут нормально поговорить. Однако, вместо того, чтоб хоть как-то объяснить свой поступок, юрист сразу переходит к оскорблениям.

Бросив фразу – встретимся в суде, Станислав снова убегает.  И вот третья попытка начать рассмотрение этого вопроса, но состав участников, как и прежде, неизменен.

То ли, у адвоката есть дела поважнее, то ли он полностью уверен в своей безнаказанности. Не самый разумный поступок, если учитывать его характеристику из ГИБДД.

Ранее неоднократно привлекался  за правонарушение в области дорожного движения.

В итоге Станислава Рябцова признали виновным в том, что он скрылся с места ДТП и лишили водительских прав на полтора года. Однако, судя по его отношению к исполнению законов, не исключено, что и это решение суда он тоже попытается проигнорировать.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos
Речь идет о лицензиях на поставку пшеницы в режиме внутренней переработки: такая лицензия позволяет поставлять зерно в страну без пошлины для переработки и дальнейшего экспорта.
Вверх