1381

Московский камнеметатель по машинам доставлен в психбольницу

Сегодня в центре Москвы мужчина забрался на крышу дома, который расположен на Даеве переулке, и стал бросать кирпичи на припаркованные автомобили.

Сегодня в центре Москвы мужчина забрался на крышу дома, который расположен на Даеве переулке, и стал бросать кирпичи на припаркованные автомобили.

Мужчина, повредивший несколько автомобилей в центре Москвы, кидаясь в них кирпичами с крыши, был госпитализирован в психиатрическую больницу. 

Как сообщил агентству "Интерфакс" источник в правоохранительных органах, сотрудники полиции задержали нарушителя и доставили в отделение полиции для выяснения обстоятельств произошедшего, однако, потом мужчина был перенаправлен в психоневрологический диспансер. 

Напомним, сегодня в центре Москвы мужчина забрался на крышу дома, который расположен на Даеве переулке, и стал бросать кирпичи на припаркованные автомобили.Таким образом, он разбил стекла и сделал огромные вмятины на пяти машинах.

Изначально, со злоумышленником пытались побеседовать переговорщики, однако, в конце концов, была проведена спецоперация, которую по развитию сюжета можно сравнить с голливудским фильмом. Журналисты РЕН ТВ засняли эксклюзивное видео, на котором запечатлено задержание хулигана.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Телеведущий Андрей Малахов рассказал журналистам, почему он решил уйти с Первого канала. По его словам, когда ему исполнилось 45 лет, то к нему пришло понимание, что пришла пора "выходить из тесных рамок".
00:57
Вверх