9510

Глюк’oZa появилась на публике в откровенном наряде. ФОТО

Певица попала в объектив фотокамер во время празднования 45-летия генерального директора телеканала МУЗ-ТВ Армана Давлетьярова.

 

Певица Глюк’oZa, присутствовавшая на дне рождении генерального директора телеканала МУЗ-ТВ Армана Давлетьярова, появилась на публике в откровенном наряде 

Облачившись в короткое полупрозрачное платье от Versace, артистка рассказала журналисту РЕН ТВ о своих предпочтениях в мире высокой моды.

"Я очень рада, что российская fashion-индустрия активно развивается, несмотря на кризис. В целом, мне кажется, что это будущее российских модниц", - сказала певица.

Звезды шоу-бизнеса с размахом отметили день рождения генерального директора МУЗ-ТВ ===>>>

Глюк’oZa отметила, что из российских дизайнеров отдает предпочтение Александру Терехову, Алене Ахмадуллиной и бренду Walk of Shame.

Фото: Иван Бурняшев

Напомним, в минувшее воскресенье звезды отечественного шоу-бизнеса собрались в одном из фешенебельных ресторанов Москвы, чтобы поздравить с днем рождения генерального директора телеканала МУЗ-ТВ Армана Давлетьярова.

Празднование по случаю 45-летия прошло в уютном ресторане Zafferano, расположенном на третьем этаже Lotte Plaza.

Среди гостей были замечены примадонна российской эстрады Алла Пугачева, которая сразила наповал столичную богему: 66-летняя певица заметно похудела и выглядела превосходно.

Пожелать успехов и творческих побед Арману Давлетьярову приехали Валерия и Иосиф Пригожин, Дима Билан, который по секрету рассказал РЕН ТВ о своей мечте, Анита Цой, Слава, сделавшая неожиданное заявление, и многие другие.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх